Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт https://стиль-оптика.рф используют технологию cookie и аналогичные.

Если Вы щелкните по кнопке «Закрыть» или продолжите использование наших веб-сайтов без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ООО «Тюменский оптический дом».

+7 (3452) 606-185

Обратный звонок

c 09:00 - 19:00 ежедневно

Гостевая книга, отзывы и вопросы

Добавить отзыв или вопрос

Елена (Тюмень)

от: 29.07.2019 15:45 

Подбирала себе оправу в салоне, который находится в ТЦ Вояж. Меня обслуживала менеджер Земфира. Огромная благодарность Земфире!!! Сервисный, клиентоориентированный, тактичный и образованный сотрудник, безукоризненно знающий свою работу. Прекрасно знает ассортимент, подобрала именно такую оправу, которая идет моему типу лица.
Всему коллективу, работающему в этом салоне ставлю 5 с плюсом. Молодцы, девочки!!!

Администратор: Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, сотрудникам салона передадим Вашу оценку).

Марина (Ханты-Мансийск)

от: 02.11.2018 14:05 

Очень долгая доставка.(3 недели)

Администратор: Марина, мы не знаем, какие линзы очковые вы заказали, но заказные линзы идут до Тюмени 2-2 недели, потом изготавливается заказ и отправляется клиенту.

Алина (Тюмень)

от: 30.10.2018 12:19 

Добрый день. Хотелось бы сделать замечания по работе консультантов. На прошлой неделе мною были приобретены очки в Имидж-оптике в ТЦ Вояж. При оформлении заказа никто не спросил у меня о наличии скидочной карты, я предложила ее сама. Никто не предложил мне доставку, хотя она имеется, как я узнала позже, спросив об этом. И в конце мне даже не предложили пакет, снова пришлось о нем просить :) Считаю, что это очень важные моменты, учитывая, что стоимость заказа превысила 20.000 руб. По оправе и работе мастера претензий никаких нет, все замечательно :)
Надеюсь, что вы обратите внимание на эти замечания. С уважением, Ваш постоянный клиент :)

Администратор: Алина, спасибо за ваши замечания, обязательно исправимся.

Николай (Khanty-Mansyisk)

от: 25.06.2018 15:29 

Добрый день. Хотел бы узнать про скидки и акции (25% Hoya, 10%-новичку), которые опубликованы на сайте компании. Действуют ли они в салоне города Ханты-Мансийск. К сожалению при посещении салона в этом городе мне не рассказали про акции.

Администратор: Николай, акции действуют во всех салонах Имидж Оптика, учтем Ваше замечание, спасибо!

Алена  (Тюмень )

от: 02.11.2017 19:49 

Хочу выразить благодарность коллективу имидж оптики находящийся тцр сити молл. Заказывала очки 01.11.17 должны были быть готовы 02.11.17 , но к моему приходу их не оказалось по причине того что не было линз моих параметров . Сказали что будут 03.11.17 я сначала огорчилась т к мне нужно было уехать из города на длительное время . Печаль сменилась на радость когда мне позвонили этим же вечером и сообщили что мои очки готовы! Спасибо за оперативность и качественный подход к клиентам . Вернусь к вам снова !


 [1-5] 

В корзине - нет товаров
сумма - 0 руб.

Добавьте товары в корзину

В корзине - сумма - 0.00 RUB

В КОРЗИНУ

Сайт https://стиль-оптика.рф несет исключительно информационный характер и не при каких обстоятельствах не является публичной офертой